
Antipasti:
Pane abbrustolito con prosciutto di Parma grigliato
Polenta fritta e squacquerone
Chicca di Frate Alberigo
(polenta ai ferri con crema di formaggi tartufata, noci e porcini)
Rotolini di peperoni e melanzane
(ripieni di crudo e mozzarella)
Panetti di scamorza allo speck
(scamorza avvolta nello speck al forno su patate aromatizzate)
Panzerotto fritto
(crescione fritto ripieno di radicchio, salsiccia, mozzarella)
Bruschettine dello chef
Il Tagliere (minimo 2 persone)
(affettati nostrani, squacquerone, piadina e crescentine di nostra produzione, melanzane sott’olio, confettura di fichi artigianale)
Gran Antipasto La Taverna (minimo 2 persone)
(panzerotto fritto, bruschettine dello chef, rotolini di peperoni e melanzane, chicca di Frate Alberigo, panetti di scamorza allo speck)
Crescentina
Piadina

Primi:
Tagliatelle dello chef
(condite con ragù e porcini)
Strangolapreti La Taverna
(strozzapreti ai quattro formaggi, speck, zucchine fritte)
Curzul a modo mio
(tagliolini grossi conditi con crema di pomodori secchi, olive nere, peperoncino e spolverata di pane agliato fritto)
Tortelli di Oriolo
(tortelli ripieni di ricotta e spinaci, conditi con pomodoro fresco e scaglie di Grana Padano)
Cappellacci al profumo di tartufo
(cappellettoni ripieni di ricotta con crema tartufata al profumo di porcini, conditi con burro e crema di latte)
Bis di primi (minimo due persone)
Tris di primi (minimo due persone)

Secondi:
Pancetta alla griglia
Radicchio e brusadé
(radicchio con dadini di pancetta abbrustoliti nell’aceto balsamico)
Provolone piccante alla griglia
Salsiccia alla griglia
Petto di pollo alla griglia
(condito con rosmarino)
Castrato alla griglia
(condito con aglio e rosmarino)
Prosciutto alla griglia
(con pane casereccio abbrustolito)
Verdure alla griglia con provolone piccante
(indivia belga, melanzane, pomodoro)
Misto di carne alla griglia
(petto di pollo, castrato, salsiccia, pancetta)
Rosticciata
(spada con manzo e salsiccia alternata da peperoni e cipolla)
Tagliata di manzo alla griglia
(su letto di misticanza e spolverata di Grana Padano)

Contorni:
Patate fritte
Insalata mista
(radicchio, pomodoro, insalata verde)
Patate al forno
Verdure alla brace
(indivia belga, pomodoro, melanzane)
Pomodori gratinati
(con pane gratuggiato aromatizzato)
Radicchio e brusadé
(radicchio con dadini di pancetta abbrustoliti nell’aceto balsamico)

Dolci:
Sorbetto al caffè
(stagionale)
Panna cotta
(con frutti di bosco o fichi caramellati
Zuppa inglese
Latte alla portoghese
Mascarpone
(stagionale)
Scroccadenti con o senza passito
