Menù

PROPOSTE DELLO CHEF

Porcini freschi fritti €. 8,00 (contorno) – €. 15,00 (secondo)
(allergeni 1)

Tagliere del Bosco (minimo 2 persone) €. 16,00 a persona

speck di cinghiale, salame di cervo, sottofesa black angus affumicata, lardo patanegra, petto d’oca affumicato, pecorino scoparolo, pecorino stagionato nelle foglie di noce, flan ai porcini, flan al profumo di tartufo, piadina (1-3-7)

Speck di cinghiale con stracciatella di burrata €. 15,00
(allergeni 7)

Affettato di Black Angus affumicato €. 16,00
servito con crudità i porcini freschi

Crostini con porcini freschi €. 12,00
(allergeni 1)

Crostini ai fegatini € 9,00
(allergeni 6-7-9)

Tortino agli asparagi €. 10,00
con scaglie di mandorle su crema di asparagi
(allergeni 3-7)

Raviolacci all’ortica €. 11,00
ripieni di ricotta, grana padano, radicchio rosso e rucola,
conditi con porro e zucchine
(allergeni 1-3-7)

Tagliatelle ai porcini freschi € 15,00
(allergeni 1-3)

Strangolapreti alla salsiccia ubriacona € 9,50
(allergeni 1-7)

Paccheri al ragù di salsiccia €. 9,50
(allergeni 1-6-9)

Stinco di maiale al forno € 11,00
(allergeni 1)

Fiorentina e Costata Scottona di razza Frisona €. 5,00 ‘etto




Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è 317784-P9FE17-397.png

Antipasti:

Pane abbrustolito con prosciutto di Parma grigliato € 8.00
(allergeni 1 )

Polenta fritta e squacquerone € 8.00

Chicca di Frate Alberigo € 9,00
(polenta ai ferri con crema di formaggi tartufata, noci e porcini)
(allergeni 7-8)

Rotolini di peperoni e melanzane € 9,50
(ripieni di crudo e mozzarella)
(allergeni 7)

Panetti di scamorza allo speck € 8.00
(scamorza avvolta nello speck al forno su patate aromatizzate)
(allergeni 7)

Panzerotto fritto € 9.00
(crescione fritto ripieno di radicchio, salsiccia, mozzarella)
(allergeni 1-7)

Bruschettine dello chef € 8.00
(allergeni 1-6)

Il Tagliere (minimo 2 persone) € 12.00 a persona
(affettati nostrani, squacquerone, piadina e crescentine di nostra produzione, melanzane sott’olio, confettura di fichi artigianale)
(allergeni 1-7)

Gran Antipasto La Taverna (minimo 2 persone) € 14.00 a persona
(panzerotto fritto, bruschettine dello chef, rotolini di peperoni e melanzane, chicca di Frate Alberigo, panetti di scamorza allo speck)
(allergeni 1-7-8)

Crescentina € 2.00
allergeni 1)

Piadina€ 2.00
(allergeni 1)

Primi:

Tagliatelle dello chef € 9.00
(condite con ragù e porcini)
(allergeni 1-3-9)

Strangolapreti La Taverna € 8.00
(strozzapreti ai quattro formaggi, speck, zucchine fritte)
(allergeni 1-7)

Curzul a modo mio € 8.50
(tagliolini grossi conditi con crema di pomodori secchi, olive nere, peperoncino e spolverata di pane agliato fritto)
(allergeni 1-3)

Tortelli di Oriolo € 10.00
(tortelli ripieni di ricotta e spinaci, conditi con pomodoro fresco e scaglie di Grana Padano)
(allergeni 1-3-7)

Cappellacci al profumo di tartufo € 11.00
(cappellettoni ripieni di ricotta con crema tartufata al profumo di porcini, conditi con burro e crema di latte)
(allergeni 1-3-7)

Bis di primi (minimo due persone) € 12.00 a persona

Tris di primi (minimo due persone) € 14.00 a persona

Secondi:

Pancetta alla griglia € 7,00

Radicchio e brusadé € 7,50
(radicchio con dadini di pancetta abbrustoliti nell’aceto balsamico)

Provolone piccante alla griglia € 7,50
(allergeni 7)

Salsiccia alla griglia € 8.00

Petto di pollo alla griglia € 7.50
(condito con rosmarino)

Castrato alla griglia € 10.00
(condito con aglio e rosmarino)

Prosciutto alla griglia € 10.00
(con pane casereccio abbrustolito)

Verdure alla griglia con provolone piccante € 11.00
(indivia belga, melanzane, pomodoro)
(allergeni 7)

Misto di carne alla griglia € 13.00
(petto di pollo, castrato, salsiccia, pancetta)

Rosticciata € 19.00
(spada con manzo e salsiccia alternata da peperoni e cipolla)

Filetto di manzo alla griglia € 21.00

Filetto di manzo all’aceto balsamico € 21.00
(allergeni 1)

Filetto di manzo ai porcini € 23.00
(allergeni 1)

Tagliata di manzo alla griglia € 23.00
(su letto di misticanza e spolverata di Grana Padano)
(allergeni 7)

Contorni:

Patate fritte € 3.50

Insalata mista € 3.00
(radicchio, pomodoro, insalata verde)

Patate al forno € 4.00

Verdure alla brace € 4.00
(indivia belga, pomodoro, melanzane)

Pomodori gratinati € 4.00
(con pane gratuggiato aromatizzato)
(allergeni 1)

Radicchio e brusadé € 4.00
(radicchio con dadini di pancetta abbrustoliti nell’aceto balsamico)

Dolci:

Sorbetto al caffè ( estivo) € 3.00
(allergeni 7)

Cheescake ai frutti rossi € 4.00
(allergeni 1-3-5-6-7)

Panna cotta € 4.00/5.00
(con frutti di bosco o fichi caramellati)
(allergeni1-3-7-8)

Semifreddo di mascarpone € 4.00
(stagionale – con frutti di bosco caldi)
(allergeni 3-7)

Zuppa inglese € 4.00
(allergeni 1-3-7)

Latte alla portoghese € 4.00
(allergeni 3-7)

Torta della nonna € 5.00/4.00
(con o senza mascarpone)
(allergeni 1-3-7)

Mascarpone € 5.00
(stagionale) (allergeni 3-7)

Scroccadenti con o senza passito € 6.00/3.00
(allergeni 1-3-7-8)

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è 317784-P9FE17-397.png

Birra Moretti cl.66 € 6.00

Coca Cola lattina cl.33 € 2.00

Acqua bottiglia lt. 1 € 1.50

Acqua bicchiere € 0.50

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è 317784-P9FE17-397.png

Sangiovese di Romagna – Centesimino (Az. Agr. Zoli Paolo)
Trebbiano di Romagna (Terre Allegre)
1 lt. € 5.50
1/2 lt. € 3.50
1/4 lt. € 2.50

Chardonnay frizzante (Az. Agr. Zoli Paolo)
1 lt. € 6.50
1/2 lt. € 4.50
1/4 lt. € 3.50

Calice vino della casa rosso e bianco € 2.00
Calice vino della casa frizzante € 3.00

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è 317784-P9FE17-397.png

VINI BIANCHI

Ceregio Bianco (Trebbiano di Romagna DOC – Fattoria Zerbina) € 12.00 / calice € 5.00
Progetto 1 (Albana di Romagna DOCG – Az. Agr. Leone Conti) € 18.00 / calice € 7.00
Pignoletto (Grechetto gentile DOC – Az. Agr. Righi) € 12.00 / calice € 5.00

VINI ROSSI

Ceregio Rosso (Sangiovese di Romagna Superiore DOC – Fattoria Zerbina) € 13.00 / calice € 5.00
Lona Bona (Sangiovese di Romagna DOC – Az. Vinicola Trerè) € 12.00 / calice € 5.00
Torre di Ceparano ( Sangiovese Superiore Riserva DOC – Fattoria Zerbina) € 20.00 / calice € 8.00 Prugneto (Sangiovese di Romagna Superiore DOC- Az. Vinicola Poderi dal Nespoli) € 15.00 / calice € 6.00

BOLLICINE E PASSITO

Valdobbiadene (Prosecco Superiore DOCG – Az. Agr. Valdo) €. 12,00 / calice € 5.00
Mionetto
(Prosecco extra dry superiore di Valdobbiadene DOCG – Cantine Mionetto Valdobbiadene) €. 16,00 / calice € 6.00

Passito di Pantelleria DOC (prodotto sull’isola di Pantelleria da uve di zibibbo) €. 3,50 (al calice) €. 13,00 (la bottiglia)