
PROPOSTE DELLO CHEF
Tagliere del Bosco (minimo 2 persone) €. 16,00 a persona
speck di cinghiale, salame di cervo, sottofesa black angus affumicata, lardo patanegra, petto d’oca affumicato, pecorino scoparolo, pecorino stagionato nelle foglie di noce, flan ai porcini, flan al profumo di tartufo, piadina (1-3-7)
Crostini con porcini* €. 10,00
(allergeni 1)
Crostini ai fegatini € 9,00
Tortino alla zucca € 10,00
con scaglie di mandorle su crema di zucca
(allergeni 3-7-8)
Ballanzoni ai porcini* € 15,00
ripieni di patate, mandorle e pancetta affumicata,
conditi con porcini e pancetta croccante
(allergeni 1-3-7-8)
Tagliatelle al ragù di cinghiale* € 14,00
(allergeni 1-3-9)
Tagliatelle ai porcini* € 13,00
(allergeni 1-3)
Strangolapreti alla salsiccia ubriacona € 9,50
(allergeni 1-7)
Cinghiale* in umido con polenta arrostita € 15,00
(allergeni 9)
Stinco di maiale al forno € 11,00
(allergeni 1)
Fiorentina e Costata Scottona di razza Frisona €. 5,00 ‘etto

Antipasti:
Pane abbrustolito con prosciutto di Parma grigliato € 8.00
(allergeni 1 )
Polenta fritta e squacquerone € 8.00
Chicca di Frate Alberigo € 9,00
(polenta ai ferri con crema di formaggi tartufata, noci e porcini)
(allergeni 7-8)
Rotolini di peperoni e melanzane € 10.00
(ripieni di crudo e mozzarella)
(allergeni 7)
Panetti di scamorza allo speck € 8.00
(scamorza avvolta nello speck al forno su patate aromatizzate)
(allergeni 7)
Panzerotto fritto € 10.00
(crescione fritto ripieno di radicchio, salsiccia, mozzarella)
(allergeni 1-7)
Bruschettine dello chef € 8.00
(allergeni 1-6)
Il Tagliere (minimo 2 persone) € 13.00 a persona
(affettati nostrani, squacquerone, piadina e crescentine di nostra produzione, melanzane sott’olio, confettura di fichi artigianale)
(allergeni 1-7)
Gran Antipasto La Taverna (minimo 2 persone) € 14.00 a persona
(panzerotto fritto, bruschettine dello chef, rotolini di peperoni e melanzane, chicca di Frate Alberigo, panetti di scamorza allo speck)
(allergeni 1-7-8)
Crescentina € 3.50
allergeni 1)
Piadina€ 3.00
(allergeni 1)

Primi:
Tagliatelle dello chef € 10.00
(condite con ragù e porcini)
(allergeni 1-3-9)
Strangolapreti La Taverna € 9.00
(strozzapreti ai quattro formaggi, speck, zucchine fritte)
(allergeni 1-7)
Curzul a modo mio € 9.00
(tagliolini grossi conditi con crema di pomodori secchi, olive nere, peperoncino e spolverata di pane agliato fritto)
(allergeni 1-3)
Tortelli di Oriolo € 12.00
(tortelli ripieni di ricotta e spinaci, conditi con pomodoro fresco e scaglie di Grana Padano)
(allergeni 1-3-7)
Cappellacci al profumo di tartufo € 12.00
(cappellettoni ripieni di ricotta con crema tartufata al profumo di porcini, conditi con burro e crema di latte)
(allergeni 1-3-7)
Bis di primi (minimo due persone) € 13.00 a persona
Tris di primi (minimo due persone) € 15.00 a persona

Secondi:
Pancetta alla griglia € 7,00
Radicchio e brusadé € 8.00
(radicchio con dadini di pancetta abbrustoliti nell’aceto balsamico)
Provolone piccante alla griglia € 8,50
(allergeni 7)
Salsiccia alla griglia € 9.00
Petto di pollo alla griglia € 9.50
(condito con rosmarino)
Castrato alla griglia € 11.00
(condito con aglio e rosmarino)
Prosciutto alla griglia € 10.00
(con pane casereccio abbrustolito)
Verdure alla griglia con provolone piccante € 12.00
(indivia belga, melanzane, pomodoro)
(allergeni 7)
Misto di carne alla griglia € 14.00
(petto di pollo, castrato, salsiccia, pancetta)
Rosticciata € 19.00
(spada con manzo e salsiccia alternata da peperoni e cipolla
Tagliata di manzo alla griglia € 23.00
(su letto di misticanza e spolverata di Grana Padano)
(allergeni 7)

Contorni:
Patate fritte € 4.00
Insalata mista € 3.50
(radicchio, pomodoro, insalata verde)
Patate al forno € 5.00
Verdure alla brace € 4.50
(indivia belga, pomodoro, melanzane)
Pomodori gratinati € 4.00
(con pane gratuggiato aromatizzato)
(allergeni 1)
Radicchio e brusadé € 5.00
(radicchio con dadini di pancetta abbrustoliti nell’aceto balsamico)

Dolci:
Sorbetto al caffè ( estivo) € 3.00
(allergeni 7)
Panna cotta € 4.00/5.00
(con frutti di bosco o fichi caramellati)
(allergeni1-3-7-8)
Zuppa inglese € 5.00
(allergeni 1-3-7)
Latte alla portoghese € 5.00
(allergeni 3-7)
Mascarpone € 6.00
(stagionale) (allergeni 3-7)
Scroccadenti con o senza passito € 7.00/4.00
(allergeni 1-3-7-8)
Torta di ricotta, mandorle, amaretti € 6.00
accompagnata da fichi caramellati € 7.00

Birra Moretti cl.66 € 6.00
Coca Cola lattina cl.33 € 3.00
Acqua bottiglia lt. 1 € 1.50
Acqua bicchiere € 0.50

Sangiovese di Romagna – Centesimino (Az. Agr. Zoli Paolo)
Trebbiano di Romagna (Terre Allegre)
1 lt. € 5.50
1/2 lt. € 3.50
1/4 lt. € 2.50
Chardonnay frizzante (Az. Agr. Zoli Paolo)
1 lt. € 6.50
1/2 lt. € 4.50
1/4 lt. € 3.50
Calice vino della casa rosso e bianco € 3.00
Calice vino della casa frizzante € 4.00

VINI BIANCHI
Ceregio Bianco (Trebbiano di Romagna DOC – Fattoria Zerbina) € 13.00 / calice € 5.00 Progetto 1 (Albana di Romagna DOCG – Az. Agr. Leone Conti) € 20.00 / calice € 8.00
Pignoletto (Grechetto gentile DOC – Az. Agr. Righi) € 12.00 / calice € 5.00
VINI ROSSI
Ceregio Rosso (Sangiovese di Romagna Superiore DOC – Fattoria Zerbina) € 14.00/ calice € 6.00
Lona Bona (Sangiovese di Romagna DOC – Az. Vinicola Trerè) € 12.00 / calice € 5.00
Torre di Ceparano ( Sangiovese Superiore Riserva DOC – Fattoria Zerbina) € 20.00 / calice € 8.00 Prugneto (Sangiovese di Romagna Superiore DOC- Az. Vinicola Poderi dal Nespoli) € 17.50 / calice € 7.00
BOLLICINE E PASSITO
Valdobbiadene (Prosecco Superiore DOCG – Az. Agr. Valdo) €. 12,00 / calice € 5.00
Mionetto
(Prosecco extra dry superiore di Valdobbiadene DOCG – Cantine Mionetto Valdobbiadene) €. 16,00 / calice € 6.00
Passito di Pantelleria DOC (prodotto sull’isola di Pantelleria da uve di zibibbo) €. 4.00 (al calice) €. 14,00 (la bottiglia)

